您现在的位置:主页 > 英国365bet官方 > 快来看!保罗这身装扮太抢镜 他瞬间变身西部牛仔

快来看!保罗这身装扮太抢镜 他瞬间变身西部牛仔

2018-11-22 21:09
真是啥衣服都敢穿出来,我们这边要是这么穿,别人估计以为你要上台表演了。这身衣服新箱子开出来的吧。绝对是陕西人。帅了。巴宝莉。决定3新闻发布会:你知道的,我刚度过了一个煎熬的夏天,我们再看看接下来会发生什么事情,我是一个永远力争上游的,身上流淌着冠军基因的伟大球员,我在克利夫兰完成了我的使命,不遗余力,对这座城市我没有保留更没有亏欠,我的天赋一直告诫我有生之年要创造更多非凡伟业,我想现在形势有了转变,我收到了来自休斯顿的邀请,你知道的,你无法拒绝一个伟大球员的主动邀请,哈登表示要让出球权做一个投手,我得说这实在太不可思议了,和哈登,保罗这样的球员待在一起将尽情释放我的天赋,我们的组合对于其他球队就是一种灾难的破坏力,真的,假如你是我,你将无法拒绝让自己变得更伟大,带领一帮兄弟打出兄弟篮球,这样我将与乔丹在历史上一绝高下,是的这种机会,人生有几次呢,詹姆斯边说边啃着小拇指,他们都说我要去湖人快船,这完全不对,了解我的人都知道,这两只球队对我完全没有吸引力,嘿,哥们,这真的很酷,我只想拿到更多这该死的总冠军,如今在这个干爹都靠不住的联盟,我想我得走出去,火箭那里有更好的兄弟,尽管真的很艰难做这个决定!不愧是NBA黑人球员第一帅。单打乔牛逼啊!但是我猩依旧!

这不是真正的保罗。稍后为您抄来详细报道。


推荐文章